750 grammes
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25 septembre 2008

Tarte à la tomate orageuse et à la moutarde

Il est pas beau le titre , c'est le genre de titre que les restaurants affectionnent particulièrement, mais ce genre de truc ronflant je déteste.

 Je préfère , " tu veux bouffer avec un truc à la con que je viens de faire cuire cet après midi d'orage menaçant qui est passé à coté" au moins c'est bref , mais cela n'explique rien
Ou alors un genre SMS provençal "T'arrives , con", ne rigolez pas c'est un vrai message court, en principe con est indissociable de putain
Allez , zou passons à la recette au lieux de barjaquer des conneries sur les locutions provençales
Au fait , l'orage est passé à coté encore une fois

Il faut pour réaliser cette 

Tarte à la moutarde et tomate
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- Un après midi orageux très menaçant

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- des tomates coeur de boeuf bien charnues à peaux fine (gratuites)
- de la moutarde de Dijon fabriquée en Chine
- 300 grammes de farine T55
- un peu d'eau tiède
- 2 pincées de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure de boulanger (paillettes sèches actives )
- des fleurs de marjolaine- thym sec
- de la chapelure
- un peu d'ail sec concassé ( je vous expliquerais dans un autre article)

Faites votre pâte en délayant, la farine avec le sel  , l'eau tiède, la levure sèche et la cuillère d'huile d'olive, pétrir 10 minutes

Aplatissez un peu le pâton et y mélanger les fleurs de marjolaine séchées

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Dans un moule en tôle muni d'un papier sulfurisé déposez votre pâte mise en forme, puis la faire lever 20 minutes dans un endroit tiède

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Coupez les tomates en rondelles et  enlevez les pépins

Sortez votre pâtes levée et étalez un couche de moutarde de Dijon (environ 6 cuillères à café bien pleines), oui je sais la photo n'est pas terrible?

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Couvrez avec vos rondelles de tomates

PRECHAUFFEZ votre four à 250°

Saupoudrez de thym sec, de sel et trois pincées d'ail semoule

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Puis la chapelure arrosée d'un trait d'huile d'olive

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Cuire à mi hauteur à 250° pendant 5 / 7 minutes, puis 15 bonnes minutes à 200°

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