750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

saveurprovence

saveurprovence
Publicité
Archives
14 avril 2008

Grisaille en Provence

Grisaille en Provence
Fleurs , bourgeons et fruits en gestation n'aiment pas ces transitions de température que nous subissons en ce moment Les petites cerises sont bien tristes de se retrouver dans le sombre, leurs amies les abeilles sont malheureuses aussi Les fleurs se...
Publicité
Publicité
14 avril 2008

deux ans

deux ans
12 avril 2008

La vraie aioli du vendredi

En Provence lorsque l'on parle de l'aioli, on ne parle pas de la sauce, mais du plat complet, il n'y a pas de petite ou grande aioli Que tous ceux qui veulent me laisser des commentaires , le fassent, ici les commentaires ne sont pas modérés, vous pouvez...
8 avril 2008

Tarte aux pommes et à la frangipane

Tarte aux pommes et à la frangipane
Cette fois je n'ai pas fait dans le détail. C'est en essayant d'un peu ranger mes placards que je suis tombé sur une préparation pour frangipane, mélange tout prêt entièrement Bio, car vu la date sur l'emballage cela ne pouvait être que de la poudre de...
8 avril 2008

Beêêêê..... le bronzage

Beêêêê..... le bronzage
C'est pas rigolo, je suis toujours enfermée et en plus ce grillage me fait des marques au bronzage Bêêêê....... crottes de biquet'as pas un petit truc j'ai faim moi
Publicité
Publicité
4 avril 2008

Calamars farcis au four (version cocotte , plus tard)

Calamars farcis au four (version cocotte , plus tard)
Comme vous avez pu vous en apercevoir, je suis un peu largué et fatigué, mais comme j'avais prévu de vous faire les calamars, j'ai fais un gros effort ce matin.Bien sûr ce sont des tubes de calamars congelés que j'ai utilisés pour cette recette facile...
31 mars 2008

Le Tiramisu à Flo (Italie)

Le Tiramisu à Flo  (Italie)
Les desserts ne sont pas légion ce ce blog, because pâtisserie et moi sommes fâchés. Dans ce cas la , c'est un "gateau" sans cuisson, le fameux tiramisu J'ai "piqué" la recette à mon ami Flo qui fait de si bonne choses de temps en temps sur son blog Les...
28 mars 2008

Penne Rigate aux deux saucisses et sauce tomate sale

Penne Rigate aux deux saucisses et sauce tomate sale
Ne vous laissez pas leurrer par ce titre ronflantIl s'agit simplement d'une sauce tomate "sale" avec deux saucisses différentes, une au cochon et l'autre au veau Ingrédient- 1 boite 1/2 de tomates concassées- 50 grammes de lardon fumé- 1 cuillère à café...
28 mars 2008

Aubergines en conserves sous huile d'olives

Aubergines en conserves sous huile d'olives
Et bien oui ce n'est pas du tout la saison des aubergines. Alors pourquoi faire des conserves avec des produits de provenance inconnue ?Parce que l'occasion fait le larron ! Mais non, c'étaient des aubergines "d'occasion", c'est à dire déclassées , parce...
28 mars 2008

Pissalladière

Pissalladière
hh f vvvvv
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Publicité