750 grammes
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saveurprovence

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28 février 2008

Daube de Sanglier (1)

Daube de sanglier Ingrédients : (cela dépend des mangeurs): Daube : carottes, 1 gros oignon piqué d’un clou de girofle(en principe je n’en met pas), 4 gousses d'ail , 2 feuilles de laurier, X kg de sanglier (épaule ou cuissot, et n’oubliez pas d’enlever...
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28 février 2008

La Caponata (italie)

Caponata La Caponata est à l'origine une sauce mais plus proche d'un compotage que d'une sauce pour les les pâtes. les câpres donnent un peu d'acidité comme pour les chutney je la réalise très facilement , et cela accompagne vraiment bien les viandes...
28 février 2008

Poivrons rouges aux anchois

Entrée Chaude Poivrons Rouge pour 4 personnes 4 gros poivrons rouges 12 filets d'anchois à l'huile d'olive 2 gousses d'ail dégermées Enduire les poivrons d'huile les faire cuire entiers au four 220° au sur la braise c'est meilleur mais il faut de la patience...
28 février 2008

Anchoïade

Anchoïade Attention recette originelle, qui n’a rien à voir avec l’ anchoïade actuelle et de l’usage qui en est fait.On est assez loin de la purée d’anchois, pilée au mortier avec de l’ail et de l’huile d’olive, mais assez proche d’une recette sicilienne...
28 février 2008

Gratin de brocolis et pommes de terre

Gratin de brocolis et pommes de terre
Ingrédients : 1 kg de brocolis 800gr de Pomme de terre 100g d'emmenthal râpé 100g de crême fraîche 80g de beurre Du sel, poivre du moulin et un peu de noix muscade Epluchez les PdeT et faites les cuire à l'eau bouillante salée. Epluchez le Brocoli , détaillez...
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