750 grammes
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7 juillet 2008

Faux clazones au frichti

Je frigo criait famine aujourd'hui, j'ai donc réalisé cette recette à la noix, avec ce que j'ai trouvé
soit :
- 1  gros poivron vert
- 1 belles saucisse maison (ou de toulouse pour vous)
- 1 poignée de champignons de Paris congelés
- sel,poivre, thym

Pour la pâte :

- 20cl d'eau non chlorée
- 320 grammes de farine T55 banale
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 sachet de levure sèche vivante
- cuillère à café bombée de sel de mer fiin

Faire sont Fricthi * (qui vient de Früshtück) en faisaint cuire ensemble les morceaux de saucisses coupées en rondelles, les champignons de Paris, et le poivron coupé en petit morceaux
Salez modérément, et mettre une pointe de tem, puis laissez réduire à petit feu.

Pendant ce temps faire votre patte , au batteur, MAP, ou à la main, pêtrissage 15 minutes minimum. Laissez pousser 30 minutes sous un torchon.
Ensuite suivez les images

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facile
Puis repliez le disque pour en faire une demie lune, pressez fortement les bords avec les doigts, retournez pour parfaire la finition du bord, ou pressez et coupez à la roulette , vous verrez le résultat est différent

DSC08486

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Laissez pousser une demie heure à l'abri des courants d'air et faites 3 entailles au couteau sur le dessus, le dorage est inutile , l'huile d'olive contenue dans la pâte servira naturellement à la couleur, comme sur la plage au soleil, l'huile solaire blablabla.......

Enfournez à mi hauteur pour 1/4 d'heure à 240° centigrade, ou selon la couleur que vous voulez obtenir
Version fermé au doigt

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version à la roulette, cela donne une forme plus allongée et plus agréable à manger car il n'y a pas de bord de croute
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A vous de choisir







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