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27 juillet 2008

Bouchées de polenta garnies

Je sors un peu de ma léthargie pour vous présenter des variations autour de la Polenta
Cette fois c'est de la polenta pré-cuite , Mamina ne va pas être contente. Pour les essais je vais au plus simple , car si ça rate autant ne pas gâcher du temps. Le temps ce n'ai pas de l'argent, c'est juste un truc qui vous rapproche de la mort.


Bon , parlons d'autre choses plus réjouissantes, Sarko par exemple , ou le prix du carburant. Au fait vous comptez vous chauffer comment cet hiver ? J'ai résolu le problème pour pas cher en investissant dans une chaudière qui fonctionnes aux ailes de cigales et libellules .

Tout d'abord un petite façon de présenter une ratatouille avec de la polenta, hyper facile, vous découpez des fonds avec un verre , puis vous les coupez en deux pour faire des demies lune



Bouchées de polenta garnies


Rien de compliqué, faites une farce avec des poivrons verts doux et ajoutez un peu d'ail, ciboulettes et jambon de Paris

Pour réaliser les bouchées , il suffit simplement de faire une polenta avec du lait, sel et parmesan
Étendre la polenta chaude sur une plaque beurrée en épaisseur d'un centimètre minimum
Après refroidissement découpez pour chaque bouchée, un fond avec un verre du diamètre souhaité, pour le corps lui même découpez des disques de même diamètre que le fond et de lever une partie du centre avec un emporte pièce de plus petit diamètre , Attention  le disque devient fragile .
Ensuite c'est facile à comprendre

DSC08780

Préparez quelques fleurs avec un peau de tomates ou avec une lanière de carotte
Remplir chaque bouchée et passer au four avant de servir, déposez la rose ensuite

DSC08787


Vous pouvez servir les chutes de polenta en les passant un moment dans une poêle huilée et servir avec des sardines au grill, si la législation de votre département permet les BBQ
Oui je sais c'est nul, mais aujourd'hui cafard, alors pas de blague de mauvais goût dans la rédaction de cette minable connerie de recette de merde, les fautes sont cadeaux

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